Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Transmisión Polling

Al utilizar la transmisión polling puede almacenar archivos de escaneo en la memoria para su envío. El mensaje se enviará cuando el destinatario le llame. Puede almacenar hasta 30 archivos en la memoria.

Esta función sólo esta disponible en el modo de transmisión en memoria.

Cuando envíe un fax a un único destino, el fax se borra de la memoria una vez enviado con la transmisión polling. Cuando envíe un fax a varios destinos, el fax permanece en la memoria una vez enviado con la transmisión polling.

1. Pulse la tecla [Fax], y asegúrese de que el indicador [Transmisión memoria] esté encendido.

ilustración de las teclas del panel

Normalmente está seleccionado el modo de transmisión en memoria.

2. Coloque el original.

16:00    Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax

Para cambiar los ajustes de escaneo, pulse la tecla [Resolución] y, a continuación, realice los ajustes.

3. Pulse la tecla [Opciones de fax].

ilustración de las teclas del panel

4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [3 TX Polling] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

3 TX Polling?      Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  5. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para que aparezca [Uno] o [Varios] y, a continuación, la tecla [Yes].

*Uno       Varios
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  6. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

La máquina escanea el original y almacena el fax escaneado en la memoria.