Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Recepción Polling

Utilice esta función para recibir faxes almacenados en la memoria de la máquina del remitente. Además de faxes normales, puede utilizar esta función para revisar faxes protegidos por dirección secundaria y contraseña. También puede realizar el polling de documentos de muchos terminales con una sola operación.

Esta función no está disponible para faxes internet.

Puede utilizar esta función con [Enviar más tarde].

El ejemplo que aparece a continuación muestra cómo recibir en polling un fax para el destino cuyo número de fax es 0987654.

1. Pulse la tecla [Opciones de fax].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [4 RX polling] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

4 RX Polling?      Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  3. Especifique el destino, y luego pulse la tecla [Yes].

N.ยบ001=0987654
     OK=Yes(Subdirecc=Flecha abajo)

Para revisar faxes de varios remitentes, especifique el siguiente remitente.

4. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

Pulse la tecla [Yes] y se abrirá una pantalla para especificar el destinatario.

5. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

Comienza la recepción polling.