Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Reenvío de documentos recibidos

En esta sección se explica cómo enviar un fax recibido a otro destino y cómo imprimir el fax una vez finalizada la recepción. Puede realizar este ajuste en [Ajustes RX].

Sólo se puede especificar un destinatario.

imagen

Para especificar el destino del envío, introduzca los números de fax o una dirección de e-mail. Además, puede especificar el destinatario del envío con las teclas numéricas, las teclas de Memoria de teléfonos o la tecla de [Marc. rápida]. No es posible seleccionar la dirección de envío seleccionando la Marcación en grupo.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Ajustes RX] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Ajustes RX?        Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-9    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [6 Reenvio] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

6 Reenvio?         Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para que aparezca [Activado] o [Reenv&Imp] y, a continuación, la tecla [Yes].

*Act Reenv&Imp Off
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  5. Especifique el destino, y luego pulse la tecla [Yes].

SUB=Flecha abajo          [1]

Puede introducir la dirección secundaria con un máximo de 50 dígitos.

Aparece la pantalla Ajustes RX.

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.

Para cancelar el envío, pulse la tecla [Borrar/Parar]. Si se cancela un reenvío, el fax enviado a la máquina se elimina una vez impreso.