Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de faxes utilizando el teléfono externo (transmisión manual)

Levante el auricular del teléfono externo y marque. Cuando se establezca la conexión y escuche un tono agudo, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro] para enviar el documento de fax. Si escucha una voz al otro lado, hable como lo haría normalmente.

Esta función sólo esta disponible en el modo de transmisión inmediata.

Esta función no está disponible para faxes internet.

1. Pulse la tecla [Transmisión memoria].

ilustración de las teclas del panel

Asegúrese de que el indicador de [Transmisión memoria] esté apagado.

2. Coloque el original.

16:00    Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax

Para cambiar los ajustes de escaneo, pulse la tecla [Resolución] y, a continuación, realice los ajustes.

3. Levante el auricular del teléfono externo.

*Uso auricular...*

Escuchará un tono de marcación.

4. Especifique el destinatario.

=

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e introduzca el número correcto.

5. Cuando se establezca la conexión y escuche un tono agudo, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro] para enviar el documento de fax.

ilustración de las teclas del panel

Si escucha una voz, notifique al receptor que desea enviar un documento de fax (pídale que pase al modo de fax).

Se inicia la transmisión.

6. Vuelva a colgar el teléfono.

Después de la transmisión, aparece la pantalla inicial.

Para cancelar una transmisión, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego retire los originales.