Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de un fax utilizando la función de Marcación con el teléfono colgado

La función de Marcación con el teléfono colgado le permite escuchar el tono desde el altavoz interno. Puede enviar un fax para verificar la conexión.

Esta función sólo esta disponible en el modo de transmisión inmediata.

Esta función no está disponible para faxes internet.

1. Pulse la tecla [Transmisión memoria].

ilustración de las teclas del panel

Asegúrese de que el indicador de [Transmisión memoria] esté apagado.

2. Coloque el original.

16:00    Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax

Para cambiar los ajustes de escaneo, pulse la tecla [Resolución] y, a continuación, realice los ajustes.

3. Pulse la tecla [Marc. sin descolgar].

ilustración de las teclas del panel

*Sin desc.*

Escuchará un tono bajo del altavoz interno.

Para cancelar esta operación, pulse de nuevo la tecla [Marc. sin descolgar] o pulse la tecla [Borrar/Parar].

4. Especifique el destinatario.

=123456

Si ha especificado el destino utilizando la tecla [Memoria de teléfonos], prosiga con el paso 6..

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e introduzca el número correcto.

5. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

6. Cuando se establezca la conexión y escuche un tono agudo, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

Se inicia la transmisión.

Después de la transmisión, aparece la pantalla inicial.

Para cancelar una transmisión, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego retire los originales.