Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de un fax con el modo de transmisión inmediata

Puede utilizar el modo de transmisión inmediata para enviar faxes normales.

Esta función no está disponible para faxes internet.

Sólo se puede especificar un destinatario por transmisión. Si selecciona varios destinos, entonces el modo de transmisión cambiará automáticamente a transmisión en memoria.

1. Pulse la tecla [Transmisión memoria].

ilustración de las teclas del panel

Asegúrese de que el indicador de [Transmisión memoria] esté apagado.

2. Coloque el original en el ADF.

16:00    Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax

Para cambiar los ajustes de escaneo, pulse la tecla [Resolución] y, a continuación, realice los ajustes.

3. Especifique un destino.

SUB=Flecha abajo            [1]

Si pulsa una tecla de Memoria de teléfonos, el número asignado aparece en la pantalla y comienza automáticamente la transmisión. No es necesario pulsar [Iniciar Blanco y negro] como en el paso 4.. (a continuación).

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e introduzca el número correcto.

4. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

La máquina escanea y envía por fax simultáneamente el original.

Después de la transmisión, aparece la pantalla inicial.