Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Solicitud de transferencia

También pueden enviarse documentos a aparatos de fax que tengan la función de estación de transferencia.

Esta función le ayuda a ahorrar dinero en el envío del mismo documento a más de un lugar situado en una zona lejana y ahorra tiempo, ya que pueden enviarse muchos documentos en una simple operación.

Puede utilizar esta función con [Enviar más tarde].

Esta función no está disponible para faxes internet.

1. Pulse la tecla [Fax], y asegúrese de que el indicador [Transmisión memoria] esté encendido.

ilustración de las teclas del panel

Normalmente está seleccionado el modo de transmisión en memoria.

2. Coloque el original.

16:00    Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax

Para cambiar los ajustes de escaneo, pulse la tecla [Resolución] y, a continuación, realice los ajustes.

3. Pulse la tecla [Opciones de fax].

ilustración de las teclas del panel

4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [5 Solicitud transf] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

5 Solicitud transf?Flecha arriba
    OK=Yes             Flecha abajo
  5. Especifique el destino, y luego pulse la tecla [Yes].

OK=Yes          [1]

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e introduzca el número correcto.

6. Pulse la tecla [Flecha abajo] e introduzca el código SUB con las teclas numéricas.

Subdirección=
     OK=Yes

Puede introducir el código SUB utilizando hasta 20 dígitos.

7. Pulse la tecla [Flecha abajo] y, a continuación, introduzca el código SID con las teclas numéricas.

SID=
              (TX=Start)

Puede introducir el código SID utilizando hasta 20 dígitos.

8. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

Se inicia la transmisión.