Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Libreta de direcciones

El registro de información, como por ejemplo los nombres y direcciones de e-mail, en la Libreta de direcciones permite gestionar toda esa información fácilmente.

Además, puede usar Device Setting Utility o Web Image Monitor para registrar nombres en la Libreta de direcciones. Para obtener más información sobre Device Setting Utility o Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Device Setting Utility o la "Utilización del navegador Web".

Importante

Código SUB

El registro de un código SUB le permite usar la transmisión confidencial para enviar mensajes a las otras máquinas de fax que sean compatibles con una función similar denominada "Código SUB".

Envío de archivos escaneados directamente al servidor FTP

Si registra en la libreta de direcciones la ruta de acceso, el nombre de usuario y la contraseña de una carpeta compartida en un servidor FTP podrá enviar archivos escaneados a dicha carpeta simplemente con pulsar una tecla de Marcación rápida o al seleccionarlos en los resultados de la búsqueda de destinos.

Para utilizar esta función con la GX 3000SF, deberá estar instalada la placa de interface de red.

Para registrar la carpeta en el servidor FTP, seleccione el protocolo FTP.