Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Rellamada al último número

Al presionar la tecla [Pausa/Rellamada], puede volver a llamar y enviar el fax al último destinatario al que ha llamado.

Esta función ahorra tiempo cuando se envían datos al mismo destino de forma habitual, puesto que no tiene que introducir el destino cada vez.

Esta función no está disponible para faxes internet.

Si la última persona que marcó un número en el dispositivo envió el documento en [Enviar más tarde], no será posible utilizar esta función.

1. Pulse la tecla [Fax], y asegúrese de que el indicador [Transmisión memoria] esté encendido.

ilustración de las teclas del panel

Normalmente está seleccionado el modo de transmisión en memoria.

Para realizar un envío con el modo de transmisión inmediata, pulse la tecla [Transmisión memoria]. Asegúrese de que el indicador de [Transmisión memoria] esté apagado.

2. Coloque el original.

16:00    Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax

Para cambiar los ajustes de escaneo, pulse la tecla [Resolución] y, a continuación, realice los ajustes.

3. Pulse la tecla [Pausa/Rellamada].

ilustración de las teclas del panel

4. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

Después de la transmisión, aparece la pantalla inicial.