Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajuste de códigos SUB para la transmisión

Este procedimiento explica cómo proteger faxes sensibles utilizando la transmisión de código SUB.

No se puede utilizar un código SUB con fax internet.

Importante

Un código SUB es un ID consistente en números, [] y espacios. Los documentos transmitidos con un código SUB se almacenan en la memoria del interlocutor y no se imprimen automáticamente. El interlocutor introduce el código SUB para imprimir el documento recibido.

Ambas partes pueden proteger mutuamente la privacidad cuando realicen la transmisión de un documento confidencial para un receptor determinado, ya que sólo una persona que conozca el código SUB podrá imprimir el documento.

También pueden enviarse documentos a través de aparatos de fax que tengan la función de estación de transferencia.

1. Pulse la tecla [Fax], y asegúrese de que el indicador [Transmisión memoria] esté encendido.

ilustración de las teclas del panel

Normalmente está seleccionado el modo de transmisión en memoria.

2. Coloque el original.

16:00    Est    100%
     -Col.Orig- Sólo fax

Para cambiar los ajustes de escaneo, pulse la tecla [Resolución] y, a continuación, realice los ajustes.

3. Especifique el destinatario.

SUB=Flecha abajo            [1]

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e introduzca el número correcto.

4. Pulse la tecla [Flecha abajo] y, a continuación, introduzca el código SUB con las teclas numéricas.

Subdirección
     SID=Flecha abajo   (TX=Start)

Puede introducir el código SUB utilizando hasta 20 dígitos.

5. Pulse la tecla [Flecha abajo] y, a continuación, introduzca el código SID con las teclas numéricas.

SID=
              (TX=Start)

Puede introducir el código SID utilizando hasta 20 dígitos.

6. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

Se inicia la transmisión.