Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Procedimientos básicos para el envío mediante la función Escanear a FTP

En esta sección se describe el funcionamiento básico para el envío de archivos de escaneo con Escanear a FTP, utilizando como ejemplo la colocación de originales sobre el cristal de exposición.

1. Compruebe que no haya ninguna configuración anterior.

Si hubiera alguna configuración anterior, pulse la tecla [Borrar modos].

Si aparece cualquier otra función, pulse la tecla [Scan].

ilustración de las teclas del panel

2. Coloque los originales.

Enviar email/archivo
     -Col. Orig-
  3. Seleccione un destinatario

Para=Grupo
    Sig=Flecha abajo (Enviar=Yes)
  4. En caso necesario, especifique el modo de color, la resolución, el tipo de archivo y el tipo de compresión y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*Color   Gris   B/N
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  5. En caso necesario, especifique los elementos para identificar el original y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*ADF(A4Horizontal)  CrEx(A4Horizontal)
     Escn=Yes  (Tamñ.=Flecha abajo)

ilustración de las teclas del panel

Comienza el escaneo.

Si coloca el original en el ADF, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro]. Comienza el escaneo. Una vez escaneados todos los originales, la transmisión comienza inmediatamente.

6. Si todavía tiene originales para enviar, colóquelos en la máquina y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Repita este paso hasta que se escaneen todos los originales.

Al cargar originales adicionales, si deja la máquina en reposo durante un minuto, se cancelará el trabajo.

¿Sig. pág.? (A4HorizontalVertical1
     Escn=Yes (Final=No)
    *Trabajo Cancelado*
    abc@abc.company.com
  7. Una vez escaneados todos los originales, pulse la tecla [No].

¿Sig. pág.? (A4HorizontalVertical1
     Escn=Yes (Final=No)
  8. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

Empieza la transmisión.

Nombre de archivo

Al enviar archivos de escaneo, el dispositivo genera automáticamente el nombre del archivo. El nombre del archivo tendrá el siguiente formato:

Nombre del archivo: xxxx_AAMMDDhhmmss_xx.extensión

• xxxx: nombre del remitente

• YY: año

• MM: mes

• DD: día

• hh: hora

• mm: minuto

• ss: segundo

• xx: número de archivo

En función de los caracteres (\, /, :, *, ?, ", <, >, |, espacio) que se utilicen para el nombre del remitente, éste podría omitirse del nombre del archivo. En este caso, el formato del nombre de archivo sería "AAMMDDhhmmss_xx.extensión".