Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de tipo de archivo

En esta sección se explica cómo definir el tipo de archivo del documento que desea enviar.

Puede especificar el tipo de archivo de los documentos que está enviando por e-mail o con Escanear a FTP.

Puede elegir uno de los siguientes tipos:

Sólo puede seleccionar JPEG o PDF si el tipo de original está definido en [Color] o [Gris].

Puede seleccionar TIFF o PDF sólo si el tipo del original está establecido en [B&N].

1. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar un tipo de archivo y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Para especificar el método de codificación, pulse la tecla [Flecha abajo].

*TIFF  PDF         Flecha arriba
     Flecha izquierda,Flecha derecha (Enviar=Yes)  Flecha abajo