Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Antes de enviar archivos de escaneo con Escanear a FTP

En esta sección se describe la función de envío de archivos de escaneo con Escanear a FTP.

modelo

1. Esta máquina

Es posible enviar archivos de escaneo a carpetas de un servidor FTP.

Para enviar archivos escaneados a carpetas de un servidor FTP, utilice el protocolo FTP.

2. Servidor FTP

El servidor FTP es un servidor que proporciona servicios de transferencia de archivos entre los ordenadores de la red. Los archivos transferidos no se almacenan en este servidor.

3. Ordenador cliente

Puede desplazar los archivos de escaneo desde un ordenador cliente a un servidor FTP. Es necesario disponer de un programa cliente de FTP en el ordenador para conectarse a un servidor FTP.