Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del tipo de compresión

En esta sección se explica cómo especificar el tipo de compresión de imágenes enviadas con Escanear a FTP y Escanear a e-mail.

Puede elegir uno de los siguientes formatos de imagen:

Puede seleccionar el tipo de compresión sólo si el tipo del original está establecido en [B/N]. Si el tipo de original está establecido en [Color] o [Gris], el tipo de compresión se establecerá automáticamente en JPEG.

1. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar un tipo de compresión y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*HM  MR  MMR Flecha arriba
     Flecha izquierda,Flecha derecha (Enviar=Yes)