Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Driver TWAIN

En esta sección se explica la ruta de archivos y los requisitos del sistema del driver TWAIN.

Es necesario este driver para escanear un original con un escáner. Este driver debe estar instalado para usar la máquina como escáner TWAIN para red.

Ubicación de archivo

El driver TWAIN se encuentra en las siguientes carpetas del CD-ROM facilitado.

\DRIVERS\TWAIN

Requisitos del sistema

• Hardware

Máquinas compatibles con PC/AT que admitan correctamente el sistema operativo.

• Sistemas operativos

Windows 98/Me

Windows 2000/XP

Windows NT 4.0

Windows Server 2003

• Pantalla

VGA 640 480 píxeles o más

Este driver no es compatible en Windows NT con procesadores basados en RISC (serie MIPS R, Alpha AXP o PowerPC).