Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Utilización como la impresora de red de Windows

Esta sección asume que el cliente ya se ha configurado para comunicarse con un servidor de impresión de Windows 2000/XP, Windows Server 2003 o Windows NT 4.0. No inicie el procedimiento siguiente sin haber instalado y configurado antes el cliente.

Para utilizar el servidor de impresión, instale el driver de la impresora seleccionando "Servidor de impresora de red" y, a continuación, seleccione la impresora compartida de Windows 2000/XP, Windows Server 2003 o Windows NT 4.0.

Importante

1. Inicie Windows y, a continuación, introduzca el CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" en la unidad de CD-ROM.

2. Cierre las demás aplicaciones activas.

3. Seleccione un idioma de interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Están disponibles los siguientes idiomas:

Dansk (danés), Deutsch (alemán), English (inglés), Espanol (español), Francais (francés), Italiano (italiano), Nederlands (holandés), Norsk (noruego), Portugues (portugués), Svenska (sueco). El idioma de interface predeterminado es el inglés.

4. Haga clic en [Driver de impresora RPCS Raster].

Si su modelo es el GX 3050SFN, haga clic en [Drivers de impresora PCL/RPCS Raster].

5. Aparece el contrato de licencia de software en el cuadro de diálogo [<Contrato de Licencia>]. Tras leer el contrato de licencia, haga clic en [Acepto el contrato.] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

Si su modelo es el GX 3050SFN, aparecerá un cuadro de diálogo para la instalación del driver de impresora. Marque la casilla de verificación del driver de impresora que desee instalar, haga clic en [Siguiente >] y proceda con el paso 6..

6. Haga doble clic en el nombre de la impresora para mostrar su configuración.

Los detalles que aparecen en [Comentario:], [Driver:] y [Puerto:] varían según el sistema operativo, modelo de impresora y puerto.

7. Haga clic en [Puerto:] y, a continuación, haga clic en [Agregar].

8. Haga clic en [Impresora de red] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

9. Haga doble clic en el nombre del ordenador que desea utilizar como servidor de impresión en la ventana [Buscar impresora].

10. Seleccione la impresora que desea utilizar y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

11. Compruebe que el puerto de la impresora seleccionada aparece en [Puerto:].

12. Marque la casilla de verificación [Impresora predeterminada] para establecer la impresora como predeterminada.

13. Haga clic en [Continuar].

Se inicia la instalación del driver de la impresora.

14. Haga clic en [Finalizar] en el cuadro de diálogo de finalización de la instalación.

Es posible que aparezca un mensaje solicitándole el reinicio del equipo. Reinicie el equipo para completar la instalación.