Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de [TIPO E/S]

En esta sección se explica cómo especificar los ajustes del interface del driver TWAIN.

1. Iniciar el driver TWAIN.

2. Marque la casilla de verificación [Red] y [Auto] y, a continuación, haga clic en [Buscar].

El ordenador buscará máquinas disponibles en la red.

Si marca la casilla de verificación [Espec.], introduzca la dirección IP de la máquina y, a continuación, haga clic en [Aceptar]. Si ha activado la casilla de verificación [Espec.], continúe en el paso 5..

3. Haga clic en [Parar].

4. Seleccione la dirección IP de la máquina en la lista desplegable y, a continuación, haga clic en [Conect.].

5. Haga clic en [Aceptar].

Se cierra la pantalla de confirmación.