Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración de un servidor

Realice el procedimiento siguiente para configurar un servidor de impresión de forma que varios usuarios puedan compartir la máquina.

Importante

Configure un ordenador conectado a la máquina como el servidor de impresión.

El servidor de impresión es un ordenador utilizado para administrar la máquina compartida en la red.

1. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Panel de control].

2. Haga doble clic en [Conexiones de red].

3. Haga clic en [Conexión de área local] para resaltarlo y, a continuación, en el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

4. Seleccione la casilla de verificación [Cliente para redes Microsoft].

5. Haga clic en [Aceptar].

6. Instale el driver de la impresora.

7. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Impresoras y faxes].

8. Haga clic en el icono de la impresora y, a continuación, haga clic en [Compartir...] en el menú [Archivo].

9. Haga clic en [Compartido como:] y, a continuación, introduzca un nombre en el cuadro [Compartida como:].

10. Haga clic en [Aceptar].