Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Utilización del Puerto SmartDeviceMonitor for Client (IPP)

En esta sección se explica cómo instalar el driver de la Impresora (IPP) y configurar el puerto SmartDeviceMonitor for Client.

Para utilizar el puerto SmartDeviceMonitor for Client, necesita instalar el SmartDeviceMonitor for Client.

Si ha instalado el driver de impresora al realizar [Instalación rápida para Red], no es necesario que vuelva a instalarlo.

Importante

1. Inicie Windows y, a continuación, introduzca el CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" en la unidad de CD-ROM.

2. Cierre las demás aplicaciones activas.

3. Seleccione un idioma de interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Están disponibles los siguientes idiomas:

Dansk (danés), Deutsch (alemán), English (inglés), Espanol (español), Francais (francés), Italiano (italiano), Nederlands (holandés), Norsk (noruego), Portugues (portugués), Svenska (sueco). El idioma de interface predeterminado es el inglés.

4. Haga clic en [Driver de impresora RPCS Raster].

Si su modelo es el GX 3050SFN, haga clic en [Drivers de impresora PCL/RPCS Raster].

5. Aparece el contrato de licencia de software en el cuadro de diálogo [<Contrato de Licencia>]. Tras leer el contrato de licencia, haga clic en [Acepto el contrato.] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

Si su modelo es el GX 3050SFN, aparecerá un cuadro de diálogo para la instalación del driver de impresora. Marque la casilla de verificación del driver de impresora que desee instalar, haga clic en [Siguiente >] y proceda con el paso 6..

6. Haga doble clic en el nombre de la impresora para mostrar su configuración.

Los detalles que aparecen en [Comentario:], [Driver:] y [Puerto:] varían según el sistema operativo, modelo de impresora y puerto.

7. Haga clic en [Puerto:] y, a continuación, haga clic en [Agregar].

8. Haga clic en [SmartDeviceMonitor] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

9. Haga clic en [IPP].

En el apartado "Seleccionar impresora", aparece la configuración IPP.

10. En la casilla [URL impresora], escriba "http://dirección de la impresora/ipp.cgi" como la dirección de la impresora.

11. Introduzca un nombre para identificar la impresora en [Nombre de puerto IPP]. Utilice un nombre diferente de cualquiera de los puertos existentes.

Si en esta sección no se especifica un nombre, la dirección introducida en el cuadro [URL impresora] se convierte en el nombre de puerto IPP.

12. Haga clic en [Configuración detallada] para realizar los ajustes necesarios.

13. Haga clic en [Aceptar].

Aparece el cuadro de diálogo [Configuración del puerto].

14. Compruebe que el puerto de la impresora seleccionada aparece en [Puerto:].

15. Haga clic en [Compartido] para mostrar la configuración del uso compartido.

En Windows NT 4.0, Windows 2000/XP y Windows Server 2003, aparecen casillas de verificación para drivers alternativos. Marque la casilla de verificación del driver que desee instalar.

16. Para compartir la impresora, marque la casilla de verificación [Compartido].

17. Marque la casilla de verificación [Impresora predeterminada] para establecer la impresora como predeterminada.

18. Haga clic en [Continuar].

Se inicia la instalación del driver de la impresora.

19. Haga clic en [Finalizar] en el cuadro de diálogo de finalización de la instalación.