Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Instalación de DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client (red)

Siga el procedimiento descrito a continuación para ejecutar la instalación de DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

Puede instalar SmartDeviceMonitor for Client siguiendo cualquiera de los dos modos siguientes:

Instalación completa

Instala todos los módulos.

Instalación personalizada

Puede seleccionar qué módulos se van a instalar.

En esta sección se explica el procedimiento de la instalación completa.

1. Inicie Windows y, a continuación, introduzca el CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" en la unidad de CD-ROM.

2. Cierre las demás aplicaciones activas.

3. Seleccione un idioma de interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Están disponibles los siguientes idiomas:

Dansk (danés), Deutsch (alemán), English (inglés), Espanol (español), Francais (francés), Italiano (italiano), Nederlands (holandés), Norsk (noruego), Portugues (portugués), Svenska (sueco). El idioma de interface predeterminado es el inglés.

4. Haga clic en [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

Aparece el instalador SmartDeviceMonitor for Client.

5. Seleccione el idioma que desea utilizar en la instalación y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

6. Haga clic en [Siguiente >].

7. Aparece el contrato de licencia de software en el cuadro de diálogo [<Contrato de Licencia>]. Después de leer su contenido, haga clic en [Sí] para aceptarlo.

8. Haga clic en [Instalación completa].

9. Seleccione la carpeta en la que desea instalar los archivos y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

10. Registre la carpeta del programa.

11. Haga clic en [Siguiente >].

12. Compruebe los ajustes indicados y haga clic en [Siguiente >].

13. Haga clic en [Completo].

Si es necesario que reinicie el equipo tras la instalación de SmartDeviceMonitor for Client, reinicie el equipo.