Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio de la Ajustes de Puerto de SmartDeviceMonitor for Client

Realice el procedimiento siguiente para cambiar los ajustes del SmartDeviceMonitor for Client, como timeout de TCP/IP, impresión de recuperación o paralela y grupos de impresora.

Importante

Windows 98:

1. Abra la ventana [Impresoras] desde el menú [Inicio].

2. En la ventana [Impresoras], haga clic en el icono de la impresora que desea utilizar. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Detalles] y, a continuación, haga clic en [Configurar puerto].

Aparece el cuadro de diálogo [Configuración del puerto].

Windows 2000 / Windows NT 4.0:

1. Abra la ventana [Impresoras] desde el menú [Inicio].

2. En la ventana [Impresoras], haga clic en el icono de la impresora que desea utilizar. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. En la ficha [Puertos], haga clic en [Configurar puerto].

Aparece el cuadro de diálogo [Configuración del puerto].

Windows XP, Windows Server 2003:

1. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Impresoras y faxes].

2. En la ventana [Impresoras], haga clic en el icono de la impresora que desea utilizar. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Detalles] y, a continuación, haga clic en [Configurar puerto].

Aparece el cuadro de diálogo [Configuración del puerto].

Para TCP/IP, es posible configurar el ajuste de timeout. Si no hay ningún ajuste disponible en la ficha [Impresión alternativa/paralela], realice el procedimiento siguiente.

1. Haga clic en [Cancelar] para cerrar el cuadro de diálogo [Configuración del puerto].

2. Inicie SmartDeviceMonitor for Client y, a continuación, haga clic con el botón derecho en el icono SmartDeviceMonitor for Client de la barra de tareas.

3. Haga clic en [Ajuste de características ampliadas] y, a continuación, active la casilla de verificación [Ajuste la impresión alternativa o paralela para cada puerto].

4. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo [Ajuste de características ampliadas].