Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Uso del browser Web

È possibile utilizzare un browser Web per verificare lo stato della macchina e modificarne le impostazioni.

Importante

Operazioni disponibili

Utilizzando Web Image Monitor da un computer client, è possibile eseguire a distanza le operazioni indicate di seguito.

• Visualizzazione dello stato o delle impostazioni della macchina

• Reset della macchina

• Registrazione Numero rapido, Nr. abbreviato, Selezione gruppo.

• Definizione delle impostazioni del fax

• Definizione delle impostazioni di notifica e-mail

• Esecuzione delle impostazioni per i protocolli di rete

Configurazione della macchina

Per eseguire le operazioni da Web Image Monitor, è necessario TCP/IP. Le operazioni da Web Image Monitor saranno disponibili quando la macchina sarà stata configurata in modo da utilizzare TCP/IP.

Browser Web consigliato

Internet Explorer 4.0 o successivi

Netscape Navigator 4 o versione successiva

Argomenti correlati

Visualizzazione della pagina iniziale
Informazioni sul Menu e il Modo
Accesso nel Modo amministratore
Controllo dello stato della macchina
Modifica delle impostazioni di sistema
Notifica dello stato della macchina tramite e-mail
Connessione ad un server FTP
Specificazione di un server proxy FTP