Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Notifica dello stato della macchina tramite e-mail

È possibile ricevere per e-mail notifiche relative allo stato della macchina, ad esempio quando termina la carta caricata nella macchina o la carta si inceppa.

L'e-mail di notifica dello stato macchina sarà inviata all'indirizzo e-mail precedentemente specificato come destinazione.

È anche possibile specificare l'ora e lo stato da notificare.

È possibile notificare gli stati seguenti:

Come specificare la notifica tramite e-mail

Specificare l'impostazione della macchina.

Freccia Giù

Specificare l'impostazione relativa alla scheda di interfaccia di rete (tramite il browser Web).

Per specificare l'impostazione relativa alla scheda di interfaccia di rete, utilizzare il browser Web. Questa sezione spiega come specificare l'impostazione della scheda di interfaccia di rete tramite il browser Web.

Argomenti correlati

Specificazione della notifica dello stato della macchina tramite e-mail
Impostazione Gruppo SMTP 1-4
Notifica e-mail