Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Visualizzazione della pagina iniziale

In questa sezione sono descritte la pagina iniziale e la procedura di visualizzazione di Web Image Monitor.

1. Avviare il browser Web.

2. Nella barra dell'indirizzo del browser Web, digitare "http://(indirizzo IP macchina)/" per accedere alla macchina.

Ogni pagina di Web Image Monitor si suddivide nelle aree seguenti:

disposizione

1. Area delle categorie

Le categorie sono visualizzate in quest'area. Facendo clic su una categoria si apre un menu nell'area Menu.

2. Area menu

Fare clic sulle voci in quest'area per visualizzare i dettagli dei menu o i relativi menu secondari.

3. Area password

Digitare la password per accedere al Modo amministratore.

4. Area di lavoro

In quest'area sono visualizzate informazioni sull'elemento selezionato nell'area Menu.

Le informazioni visualizzate nell'area di lavoro non vengono aggiornate automaticamente. Per aggiornare le informazioni, fare clic su [Aggiorna] nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro.