Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Informazioni sul Menu e il Modo

Con Web Image Monitor sono disponibili due modi: il modo utente ed il modo amministratore.

Gli elementi visualizzati possono variare in funzione del tipo di macchina.

Informazioni sul Modo utente

Nel modo utente è possibile visualizzare lo stato della macchina, le impostazioni e lo stato del lavoro di stampa, ma non è possibile modificare le impostazioni della macchina.

Modo amministratore

Nel modo amministratore è possibile configurare le varie impostazioni della macchina.

Argomenti correlati

Impostazioni di Web Image Monitor