Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Modifica delle impostazioni di sistema

È possibile modificare le impostazioni della macchina. Per modificare le impostazioni della macchina, accedere alla macchina e passare al Modo amministratore.

1. Avviare il browser Web.

2. Nella barra degli indirizzi, immettere "http://(indirizzo IP della macchina o nome host)/".

3. Immettere la password, quindi fare clic su [Login].

La password predefinita è "password".

4. Fare clic sulla scheda corrispondente alla categoria da specificare.

5. Fare clic sul menu da specificare.

Qui vengono visualizzate informazioni su un elemento selezionato nell'area menu.

6. Specificare le impostazioni della macchina.

7. Fare clic su [Applica].

Le impostazioni specificate vengono trasmesse alla macchina.