Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Uso di SmartDeviceMonitor for Client

SmartDeviceMonitor for Client è un'applicazione che dispone di funzioni come il monitoraggio della stampa peer-to-peer. Si raccomanda di installare questa applicazione sul computer client. SmartDeviceMonitor for Client è necessario per stampare in rete in ambiente Windows 98/Me.

Importante

Operazioni effettuabili

Tramite SmartDeviceMonitor for Client si possono effettuare le seguenti operazioni:

• Stampa peer-to-peer

• Inviare i lavori di stampa direttamente alla stampante di rete, senza passare attraverso un print server.

• Eseguire la stampa con un'altra stampante se vi sono troppi lavori in attesa sulla stampante specificata o se un errore disabilita la stampa (Ripristino stampa).

• Assegnare più lavori di stampa a più stampanti (Stampa parallela).

• Eseguire una registrazione preliminare di gruppi di stampanti specificate per il Ripristino stampa o la Stampa parallela.

• Ricevere la notifica di messaggio di errore se si verifica un errore nella stampante durante la stampa o l'invio di un lavoro.

• Funzione di monitoraggio

• Controllare lo stato della macchina, per esempio la quantità di carta rimanente durante la stampa.

• Monitorare più macchine utilizzate contemporaneamente.

• Controllare le impostazioni di rete della macchina e la configurazione di sistema.

• Ricevere notifica del completamento della stampa.

• Visualizzare fino a 100 propri lavori di stampa.

Argomenti correlati

Monitoraggio delle macchine
Uso della notifica attraverso SmartDeviceMonitor for Client
Specifica delle impostazioni relative al monitoraggio della macchina
Visualizzazione dello stato della macchina
Quando si usa IPP con SmartDeviceMonitor for Client