Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Specifica delle impostazioni relative al monitoraggio della macchina

Utilizzare SmartDeviceMonitor for Client per monitorare lo stato della macchina.

Per utilizzare SmartDeviceMonitor for Client, occorre effettuare le seguenti impostazioni:

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Client.

L'icona SmartDeviceMonitor for Client viene visualizzata sulla barra delle applicazioni.

Non appare se si fa clic su [Non mostrare più questo messaggio].

2. Con il pulsante destro del mouse, fare clic sull'icona SmartDeviceMonitor for Client, quindi, sul menu di scelta rapida, cercare la macchina che si desidera monitorare.

3. Se la macchina da monitorare non è visualizzata, scegliere [Proprietà] nel menu di scelta rapida.

Si aprirà la finestra di dialogo [SmartDeviceMonitor for Client- Impostazioni].

4. Selezionare la macchina che si desidera monitorare, quindi selezionare la casella di controllo [Monitora] in [Impostazioni].

Se si seleziona la casella di controllo [Visualizza l'icona della barra delle applicazioni durante la stampa], si potrà visualizzare lo stato della stampante nell'icona SmartDeviceMonitor for Client nella barra delle applicazioni.

5. Fare clic su [OK].

La finestra di dialogo [ SmartDeviceMonitor for Client- Impostazioni] si chiude e la macchina selezionata viene monitorata.