Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Monitoraggio delle macchine

Attenersi alla procedura seguente per monitorare la macchina con SmartDeviceMonitor for Client.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Client.

L'icona SmartDeviceMonitor for Client viene visualizzata sulla barra delle applicazioni.

2. Con il pulsante destro del mouse, fare clic sull'icona SmartDeviceMonitor for Client e controllare che la macchina sia presente nel menu di scelta rapida.

3. Se la macchina non è presente nel menu di scelta rapida, fare clic su [Proprietà], sempre nel menu di scelta rapida.

Appare la finestra di dialogo [SmartDeviceMonitor for Client - Opzioni].

4. Fare clic sulla macchina che si desidera monitorare, quindi selezionare la casella di controllo [Monitora] nell'area [Monitoraggio impostazioni informazioni].

Per visualizzare lo stato della macchina nella barra delle applicazioni tramite l'icona SmartDeviceMonitor for Client, selezionare la casella di controllo [Visualizza sulla barra applicazioni].

Per ulteriori informazioni sulle icone di stato, consultare la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.

5. Fare clic su [OK].

La finestra di dialogo si chiude e viene monitorata la macchina configurata.