Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Ricezione di notifica dello stato del lavoro di stampa attraverso Status Monitor

Consente di specificare come ricevere notifica dello stato del lavoro di stampa attraverso il monitoraggio dello stato.

La procedura viene spiegata utilizzando come esempio il driver di stampa RPCS Raster.

1. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

2. Fare clic sulla scheda [Manutenzione].

3. Fare clic su [Impostazioni Status Monitor].

4. Dall'elenco nell'area [Impostazioni visualizzazione Status Monitor], selezionare un metodo per avviare il monitoraggio dello stato.

5. Fare clic sul tasto [OK].

6. Fare clic sul tasto [OK].