Si vous rencontrez des problèmes avec la fonction copieur

Cette section explique les causes et solutions des problèmes de résultats de copie non conformes à vos attentes.

Un motif de texte apparaît en arrière-plan de la copie.

Vous avez copié un document protégé contre les copies non autorisées.

Vérifiez le document. Voir Prévention copie non autorisée.

Les copies sont dans le désordre.

Vous avez placé les originaux dans le désordre.

Pour copier un original comportant plusieurs pages à l'aide de l'ADF, vérifiez que la première page figure sur le dessus, puis définissez les paramètres suivants dans [Fonctions Copieur] : définissez [Éj. face vs bas] sur [ON] ou [Ordre de sortie] sur [Dernière à 1ère].

Lors de l'impression de plusieurs pages sur une seule feuille, les copies sont imprimées dans l'ordre spécifié.

Si les copies ne sont pas imprimées dans l'ordre spécifié lors de l'impression de plusieurs pages sur une seule feuille, modifiez les paramètres [Reliure R/V] et [Orient.orig.R/V] dans [Fonctions Copieur].

Configuration des Fonctions Copieur

Placement d'originaux dans l'ADF

Impression de plusieurs pages sur une feuille en définissant [Reliure R/V] sur [Haut vers Haut] et [Orient.orig.R/V] sur [Portrait]

image

Impression de plusieurs pages sur une feuille en définissant [Reliure R/V] sur [Haut vers Haut] et [Orient.orig.R/V] sur [Paysage]

image

Les copies sont vierges.

L'original n'est pas placé correctement.

Avec la vitre d'exposition, les originaux doivent être placés face vers le bas. Avec l'ADF, les originaux doivent être placés face vers le haut. Voir Définition et placement des originaux.