Placement d'originaux dans l'ADF

Placez les originaux dans l'ADF.

Lorsque vous placez des originaux au format personnalisé, vous devez définir les paramètres correspondants.

1. Réglez le guide en fonction du format des originaux.

2. Placez les originaux alignés face vers le haut dans l'ADF.

N'empilez pas les originaux au-delà du repère limite.

La dernière page doit figurer en dessous.

mise en page

1. Repère limite

2. Guide de documents

Spécification du sens de reliure et de l'orientation des originaux

Dans Fonctions Copieur, vous pouvez spécifier le sens de reliure et l'orientation des copies en fonction de l'original chargé. En adaptant le sens de reliure et l'orientation de l'original, vous pouvez aligner l'orientation des copies (lors de l'impression suivant la disposition 2, par exemple).

image

1. Pour copier un original au format portrait qui s'ouvre horizontalement

Définissez [Reliure R/V] sur [Haut vers Haut].

Définissez [Orient.orig.R/V] sur [Portrait].

2. Pour copier un original au format paysage qui s'ouvre verticalement

Définissez [Reliure R/V] sur [Ordre inversé].

Définissez [Orient.orig.R/V] sur [Portrait].

3. Pour copier un original au format paysage qui s'ouvre horizontalement

Définissez [Reliure R/V] sur [Haut vers Haut].

Définissez [Orient.orig.R/V] sur [Paysage].

4. Pour copier un original au format paysage qui s'ouvre verticalement

Définissez [Reliure R/V] sur [Ordre inversé].

Définissez [Orient.orig.R/V] sur [Paysage].