Les positions ne correspondent pas à l'image affichée

Si la position des éléments imprimés ne correspond pas à celle des éléments affichés, posez-vous les questions suivantes.

Avez-vous défini les paramètres de mise en page ?

Vérifiez si vous avez défini les paramètres de mise en page dans l'application.

Les paramètres définis pour le format papier correspondent-ils ?

Assurez-vous que le format papier sélectionné dans la liste déroulante [Format pap. impr. :] de la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante correspond au format papier chargé.

Le sélecteur d'enveloppes est-il sur la bonne position ?

Placez le sélecteur d'enveloppes en fonction du type du papier. Pour les enveloppes, mettez le sélecteur en position arrière image ; pour tout autre type de papier, mettez le sélecteur en position avant Portrait. Voir Impression sur différents types de papier.

Les têtes d'impression sont-elles alignées ?

Les lignes et les caractères sont flous, alignez les têtes d'impression. Si le problème persiste, imprimez le test de vérification des buses et nettoyez si nécessaire les têtes d'impression. Voir Position têtes, Vérif. buses, et Nettoy. têtes +.

Avez-vous modifié la zone d'impression ?

Pour résoudre ce problème, modifiez l'option [Zone d'impression :] dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante. Dans l'onglet [Configuration imprimante], définissez [Zone d'impression :] sur [Maximum].

Avez-vous modifié la qualité d'impression ?

Dans le champ [Qualité d'impression], cochez la case [Impr. unidirect. seulement]. Notez toutefois que l'impression risque d'être plus lente.

Les marges de reliure sont-elles correctement définies ?

Dans l'onglet [Édition] de la boîte de dialogue [En-tête/pied de page/Position image/Marges reliure], paramétrez l'option [Ajuster la position de l'image] de façon appropriée.