Vérif. buses

Suivez la procédure ci-dessous pour contrôler si les buses des têtes d'impression sont obstruées à l'aide du test de vérification des buses.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour accéder à l'option [Maintenance], puis sur la touche [Yes].

Maintenance?       Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-9   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour accéder à l'option [Vérification buse], puis sur la touche [Yes].

1 Vérification buseTouche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas

Le résultat du test de vérification est imprimé.

4. Appuyez deux fois sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.

5. Contrôlez le test d'impression.

Normal

liste/rapport

Lorsque les têtes d'impression sont obstruées

liste/rapport