Position têtes

Suivez la procédure ci-dessous pour imprimer un test et ajuster les positions des têtes d'impression si les lignes verticales ne sont pas bien alignées ou que les couleurs imprimées sont floues.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour accéder à l'option [Maintenance], puis sur la touche [Yes].

Maintenance?       Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-9   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour accéder à l'option [Position têtes], puis sur la touche [Yes].

4 Position têtes?  Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour accéder à l'option [Trame test impr.], puis sur la touche [Yes].

*Trame test impr.  Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner un test de vérification, puis sur la touche [Yes].

Touche de déplacement vers la gauche*Qualité/Vitesse  Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes

Pour ajuster les positions des têtes d'impression à toutes les résolutions, répétez cette procédure en sélectionnant les autres résolutions.

Un test pour ajuster les positions des têtes d'impression est imprimé.

6. Vérifiez les valeurs d'ajustement optimales sur le test imprimé.

La valeur d'ajustement optimale est le numéro de colonne qui apparaît au-dessus du carré gris le plus clair avec des lignes verticales droites des deux côtés. Quand le numéro de colonne est "2" pour la ligne "A", la valeur d'ajustement optimale est "2" pour "A".

liste/rapport

7. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour accéder à l'option [Ajuster], puis sur la touche [Yes].

Touche de déplacement vers la gauche*Ajuster
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  8. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour choisir une résolution après l'étape 5., puis sur la touche [Yes].

Touche de déplacement vers la gauche*Qualité/Vitesse Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  9. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner une ligne, puis sur la touche [Yes].

*A        B        C
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  10. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour saisir les valeurs de réglage optimales après l'étape 6., puis appuyez sur la touche [Yes].

Ajuster=+4
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes         Touche de déplacement vers le bas
  11. Appuyez sur la touche [No] pour afficher "Annuler ?", puis sur la touche [Yes].

Annuler?
     Yes / Continuer=No

L'écran de Maintenance apparaît.

12. Appuyez sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.