Impossible d'installer le pilote

Cette section explique que faire si l'écran "Drivers, Manual & Utilities" n'apparaît pas lorsque vous double-cliquez sur l'icône [Setup.exe] ou si une erreur survient pendant l'installation.

Pilote d'impression

Accédez au lecteur de CD-ROM depuis le [Poste de travail] ou l'[Explorateur]. Double-cliquez sur l'icône [RDISETUP.exe], puis installez le pilote d'impression en observant les instructions à l'écran.

Pour installer un pilote d'impression téléchargé depuis un site Web ou copié à partir d'un CD-ROM, enregistrez le pilote d'impression sur le disque dur, puis installez-le. Dans le menu [Démarrer], pointez sur [Paramètres] puis cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs]. Dans la fenêtre [Imprimantes et télécopieurs], installez le pilote d'impression.

Pilote TWAIN

Accédez au lecteur de CD-ROM depuis le [Poste de travail] ou l'[Explorateur]. Double-cliquez sur l'icône [InstScan.exe], puis installez le pilote TWAIN en suivant les instructions à l'écran.

Pilote LAN-Fax

Accédez au lecteur de CD-ROM depuis le [Poste de travail] ou l'[Explorateur]. Double-cliquez sur l'icône [InsFax.exe], puis installez le pilote LAN-Fax en suivant les instructions à l'écran.