Suppression de périphériques

Si Windows établit une connexion USB à cause d'un périphérique non autorisé, vous pouvez supprimer ce périphérique et tout autre matériel similaire. Veillez à ne supprimer que les périphériques nécessaires. Si la connexion USB est établie normalement, vous n'avez pas besoin d'exécuter cette procédure.

Important

1. Appuyez sur la touche [Alimentation].

illustration des touches du panneau

2. Dans le menu [Démarrer], pointez [Paramètres] puis cliquez sur [Panneau de configuration].

3. Double-cliquez sur [Système].

4. Cliquez sur l'onglet [Gestionnaire de périphériques].

5. Cliquez sur [Prise en charge d'impression USB] ou [Nom du produit].

6. Cliquez sur [Supprimer].

Un message de confirmation apparaît.

7. Cliquez sur [OK].

8. Cliquez sur [Fermer].