Procédure de base

Ce chapitre décrit la procédure de réalisation de copies dans plusieurs modes.

Important

1. Au besoin, sélectionnez le type de fonction copieur.

Si une autre fonction s'affiche, appuyez sur la touche [Copy].

STD     100%       1
     A4
  2. Au besoin, configurez les paramètres souhaités.

3. Indiquez le nombre de copies à l'aide du pavé numérique.

Vous pouvez indiquer jusqu'à 99 copies.

Pour effacer les valeurs entrées, appuyez sur la touche [No].

4. Placez vos originaux, puis appuyez sur la touche [Début N&B] ou [Début couleur].

illustration des touches du panneau

Pour réaliser une copie en noir et blanc, appuyez sur la touche [Début N&B].

Pour réaliser une copie en couleur, appuyez sur la touche [Début couleur].

Les copies sont extraites face vers le haut.

Référence

Sujets apparentés

Lors de la sélection d'un magasin papier
Copie sur du papier au format personnalisé