Copie sur du papier au format personnalisé

Vous pouvez réaliser une copie du papier au format personnalisé.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

L'écran Menu apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Param. mag. pap.], puis sur la touche [Yes].

Param. mag. pap.?  Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-3   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le magasin souhaité, puis sur la touche [Yes].

3 Bypasss?         Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Format papier], puis sur la touche [Yes].

Format papier?     Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner [LT(8 1/2 x 11)].

LT(8 1/2 x 11)?    Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes  (Perso.=Touche de déplacement vers la droite)Touche de déplacement vers le bas
  6. Saisissez la taille horizontale de l'original (x) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [Yes].

x=210( 55-216)   x
     OK=Yes          yPaysage
  7. Saisissez la taille verticale de l'original (y) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [Yes].

y=297(127-1296)  x
     OK=Yes          yPaysage

L'écran Param. mag. pap. apparaît.

Appuyez sur la touche [No] pour revenir à l'écran initial.

8. Appuyez sur la touche [Sélectionner magasin papier], puis sélectionnez le Bypass.

Le format papier indiqué bascule sur le format personnalisé.

STD      100%      1
     [Paysage]
  9. Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Début N&B] ou [Début couleur].

illustration des touches du panneau