Poster

Vous pouvez agrandir une image l'imprimer sur plusieurs feuilles.

image

Important

1. Appuyez sur la touche [Yes].

Si une autre fonction s'affiche, appuyez sur la touche [Copy].

STD     100%       1
     A4
  2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour afficher [c.Poster], puis appuyez sur [Yes].

Touche de déplacement vers la gauchec.Poster          Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  3. Placez vos originaux, puis appuyez sur la touche [Début N&B] ou [Début couleur].

illustration des touches du panneau