Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

E-Mailbenachrichtigung

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen für die Benachrichtigung per E-Mail aufgelistet.

Gerätefehler

Senden Sie im Falle eines Gerätefehlers eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Bei Auftreten

Druckkartusche/Druckkopftank leer

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, wenn die Farbe ausgeht.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten

Druckkartusche leer

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, wenn die Farbe zur Neige geht.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten

Benachrichtigungsschwelle (%)

10

20

30

10

Farbsammeleinheit voll

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, sobald die Farbsammeleinheit des Geräts voll wird.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Bei Auftreten

Farbsammeleinheit fast voll

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, sobald die Farbsammeleinheit des Geräts fast voll ist.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Bei Auftreten

Benachrichtigungsschwelle (%)

10

20

30

10

ADF-Fehler

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, wenn der ADF geöffnet ist oder ein Papierstau innerhalb des ADF auftritt.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten

Papierstau

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, wenn innerhalb des Geräts ein Papierstau auftritt.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten

Kein Papier

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, wenn im Gerät kein Papier mehr vorhanden ist.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten

Abdeckung offen

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, wenn die Abdeckung des Scanners oder der Duplexeinheit offen ist.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten

Einheit nicht eingestellt

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, wenn das Führungsboard, der Bypass oder die Duplexeinheit nicht ordnungsgemäß installiert sind.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten

Außerhalb des zulässigen Temperaturbereichs

Senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung an festgelegte Empfänger, wenn die maximale Betriebstemperatur des Geräts überschritten, bzw. die minimale unterschritten wird (wenn das Gerät zu heiß oder zu kalt zum Drucken ist). Stellen Sie das Gerät in einer Umgebung von 10 bis 32°C (50 bis 89,6°F) auf.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Bei Auftreten

Keine Übereinstimmung Papierformat

Wenn das Magazin Papier im falschen Format enthält, erfolgt eine E-Mail-Benachrichtigung des Geräts.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten

Keine Übereinstimmung Papiertyp

Wenn der falsche Papiertyp im Magazin eingelegt ist, erfolgt eine E-Mail-Benachrichtigung durch das Gerät.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten

Papierformat- und -typkonflikt

Wenn Papier vom falschen Typ und falschen Format im Magazin eingelegt ist, erfolgt eine E-Mail-Benachrichtigung durch das Gerät.

Optionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppe 1-4

Ein

Aus

Aus

Benachr. bei Fehler

Bei Auftreten

Auftreten& Behebung

Bei Auftreten