Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Gerät an FTP-Server anschließen

In diesem Abschnitt wird die Verwendung des Web Image Monitor beschrieben, um Einstellungen für die Verbindung zu einem FTP-Server vorzunehmen. In diesem Abschnitt wird die Verwendung des Web Image Monitor beschrieben, um Einstellungen für die Verbindung zu einem FTP-Server vorzunehmen.

Wichtig

• Hierfür müssen Sie sich als Administrator anmelden.

1Klicken Sie in der Registerkarte "Kategorie" auf [Adresse].

2Klicken Sie im Menübereich auf [Kurzwahlliste].

Die Kurzwahlliste wird im Arbeitsbereich angezeigt.

3Klicken Sie auf [90-99].

Im Arbeitsbereich wird "Kurzwahlliste (Scanmodus) [90-99]" (Kurzwahltasten 90 bis 99) angezeigt.

4Klicken Sie auf die Nummer der Kurzwahltaste (zwischen 90 und 99), der Sie die Einstellungen für ein Ziel zuweisen möchten.

Die Registrierungsanzeige wird angezeigt.

5Geben Sie die Einstellungen an, und klicken Sie dann zum Registrieren der Einstellungen auf [Übernehmen].

Die Kurzwahlliste wird im Arbeitsbereich angezeigt.

Einstellungen

Einstellung

Beschreibung

Zielname

Geben Sie den Zielnamen ein.

FTP-Serveradresse

Geben Sie die Adresse des FTP-Servers ein.

Pfad

Geben Sie den Zielpfad des FTP-Servers ein.

Proxy aktivieren

Geben Sie an, ob ein Proxyserver verwendet werden soll.

Anschlussnummer

Geben Sie die Anschlussnummer des FTP-Servers ein (wenn kein Proxyserver verwendet wird).

E-Mailbenachrichtigung

Einstellung

Beschreibung

E-Mailbenachrichtigung aktivieren

Geben Sie an, ob Benachrichtigungen über FTP-Übertragungen per E-Mail gesendet werden sollen.

E-Mail-Adresse

Geben Sie für diese Funktion die E-Mail-Adressen ein, an welche die FTP-Übertragungsberichte gesendet werden sollen. Sie können bis zu 10 Adressen eingeben.

Account-Information

Einstellung

Beschreibung

Anonym

In diesem Modus wird für den Zugriff auf den FTP-Server eine anonyme Anmeldung verwendet.

Privat

In diesem Modus müssen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort für die Anmeldung beim FTP-Server eingeben. Um das Passwort zu bestätigen, geben Sie es ein zweites Mal ein.