Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Benachrichtigung über Gerätestatus per E-Mail

Sie können per E-Mail über den Gerätestatus benachrichtigt werden, wenn z. B. das Papier im Gerät ausgeht oder ein Papierstau auftritt.

Die E-Mail-Benachrichtigung über den Gerätestatus wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die zuvor als Ziel angegeben wurde.

Sie können auch festlegen, zu welchen Zeitpunkten und über welche Statusbedingungen sie informiert werden.

Für die folgenden Statusbedingungen können Benachrichtigungen versandt werden:

Flussdiagramm mit Schritten zum Festlegen einer Benachrichtigung per E-Mail

Festlegen der Geräteeinstellung.

Pfeil-nach-unten

Festlegen der Einstellungen für die Netzwerkschnittstellenkarte (über einen Webbrowser).

Legen Sie die Einstellung der Netzwerkschnittstellenkarte mithilfe des Webbrowsers fest. In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen der Netzwerkschnittstellenkarte über den Webbrowser festlegen.