Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Webbrowser verwenden

Mithilfe des Webbrowsers können Sie den Gerätestatus prüfen und die Einstellungen ändern.

Wichtig

• Um diese Funktion mit GX 3000SF zu verwenden, müssen Sie die optionale Netzwerkschnittstellenkarte installieren.

Verfügbare Funktionen

Die folgenden Funktionen können mithilfe des Web Image Monitor von einem entfernten Client-Computer aus durchgeführt werden.

• Anzeigen des Gerätestatus oder der Einstellungen

• Zurücksetzen des Geräts

• Registrieren der Zielwahl, Kurzwahl, Gruppenwahl

• Einstellen der Faxoptionen

• Festlegen der E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen

• Festlegen von Netzwerkprotokolleinstellungen

Gerät konfigurieren

Um diese Funktionen mithilfe des Web Image Monitor durchzuführen, ist TCP/IP erforderlich. Nachdem das Gerät für die Verwendung von TCP/IP konfiguriert wurde, können Funktionen von Web Image Monitor durchgeführt werden.

Empfohlener Webbrowser

Internet Explorer 4.0 oder höher

Netscape Navigator 4 oder höher

Hinweis

• Wenn eine ältere Version des oben genannten Webbrowsers verwendet wird, oder wenn in dem verwendeten Webbrowser JavaScript und Cookies nicht aktiviert sind, können Probleme bei der Darstellung und der Verarbeitung auftreten.

• Wenn Sie einen Proxy-Server verwenden, müssen Sie die Einstellungen des Webbrowsers entsprechend ändern. Informationen zu den Einstellungen erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.

• Unter Umständen kann nach einem Klick auf die Schaltfläche Zurück des Webbrowsers nicht zu der zuvor geöffneten Seite zurückgekehrt werden. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren des Webbrowsers.

• Die Geräteinformationen werden nicht automatisch aktualisiert. Klicken Sie auf die Aktualisierungsschaltfläche des Webbrowsers.