Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Startseite anzeigen

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie die Startseite mithilfe von Web Image Monitor anzeigen.

1Starten Sie den Webbrowser.

2Geben Sie in der Adresszeile des Webbrowsers "http://(IP-Adresse des Geräts)/" ein, um auf das Gerät zuzugreifen.

Jede Web Image Monitor-Seite ist in folgende Bereiche aufgeteilt:

layout

1. Kategoriebereich

Die Kategorien werden hier angezeigt. Wenn Sie auf eine Kategorie klicken, wird ein Menü im Menübereich angezeigt.

2. Menübereich

Wenn Sie in diesem Bereich auf ein Element klicken, werden zugehörige Details oder ein entsprechendes Untermenü angezeigt.

3. Passwortbereich

Geben Sie das Passwort ein, um sich als Administrator anzumelden.

4. Arbeitsbereich

Hier werden Informationen zu dem im Menübereich gewählten Element angezeigt.

Die im Arbeitsbereich angezeigten Informationen werden nicht automatisch aktualisiert. Um die Informationen zu aktualisieren, klicken Sie auf [Aktualisieren] in der oberen rechten Ecke des Arbeitsbereichs.