Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Empfangene Dokumente weiterleiten

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie ein empfangenes Fax an ein anderes Ziel weiterleiten und das Fax am Empfangsgerät ausdrucken. Legen Sie diese Einstellung in [RX-Einstellungen] fest.

Sie können nur ein Ziel festlegen.

Bild

Um das Ziel für das Nachsenden festzulegen, geben Sie Faxnummern oder eine E-Mail-Adresse ein. Sie können auch das Weiterleitungsziel über die Zehnertastatur, die Zielwahltasten oder die [Kurzwahl]-Taste festlegen. Die Weiterleitungsadresse kann nicht mithilfe der Gruppenwahl angegeben werden.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [RX-Einstellungen] anzuzeigen. Drücken Sie dann die Taste [Yes].

RX-Einstellungen?  Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / of 1-9   Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [6 Nachsenden] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Yes]-Taste.

6 Nachsenden?      Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Ein] oder [NS&Druck] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Ein  NS&Druck  Aus
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

5Legen Sie das Ziel fest, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

[1]

Sie können eine Sub-Adresse mit bis zu 50 Ziffern eingeben.

Die Anzeige "RX-Einstellungen" wird angezeigt.

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.

Um die Weiterleitung abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste. Wenn die Weiterleitung abgebrochen wird, wird das an das Gerät gesendete Fax nach dem Drucken gelöscht.

Hinweis

• Das Fax wird nach der Weiterleitung gelöscht. Wenn Sie [NS&Druck] auswählen, wird das Fax nach dem Weiterleiten und Drucken gelöscht.

• Ein Fax mit folgenden zusätzlichen Funktionen kann nicht weitergeleitet werden:

• Transferanfrage, Faxabruf

• Wenn für [Speich-RX] die Option [Ein] unter [RX-Einstellungen] festgelegt wurde, können Faxe nicht weitergeleitet werden. Legen Sie für [Speich-RX] die Option [Aus] fest.

• Wenn Faxe in der Warteschlange für die Weiterleitung stehen und für [Nachsenden] die Option [Aus] festgelegt wird, werden diese Faxe weitergeleitet.