Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Empfangene Dokumente weiterleiten

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie ein empfangenes Fax an ein anderes Ziel weiterleiten und das Fax am Empfangsgerät ausdrucken. Legen Sie diese Einstellung in [RX-Einstellungen] fest.

Sie können nur ein Ziel festlegen.

Bild

Um das Ziel für das Nachsenden festzulegen, geben Sie Faxnummern oder eine E-Mail-Adresse ein. Sie können auch das Weiterleitungsziel über die Zehnertastatur, die Zielwahltasten oder die [Kurzwahl]-Taste festlegen. Die Weiterleitungsadresse kann nicht mithilfe der Gruppenwahl angegeben werden.

1. Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [RX-Einstellungen] anzuzeigen. Drücken Sie dann die Taste [Yes].

RX-Einstellungen?  Pfeil-nach-oben
     OK=Yes / of 1-9   Pfeil-nach-unten
  3. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [6 Nachsenden] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Yes]-Taste.

6 Nachsenden?      Pfeil-nach-oben
     OK=Yes            Pfeil-nach-unten
  4. Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Ein] oder [NS&Druck] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Ein  NS&Druck  Aus
     Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes
  5. Legen Sie das Ziel fest, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

[1]

Sie können eine Sub-Adresse mit bis zu 50 Ziffern eingeben.

Die Anzeige "RX-Einstellungen" wird angezeigt.

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.

Um die Weiterleitung abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste. Wenn die Weiterleitung abgebrochen wird, wird das an das Gerät gesendete Fax nach dem Drucken gelöscht.

Hinweis

• Das Fax wird nach der Weiterleitung gelöscht. Wenn Sie [NS&Druck] auswählen, wird das Fax nach dem Weiterleiten und Drucken gelöscht.

• Ein Fax mit folgenden zusätzlichen Funktionen kann nicht weitergeleitet werden:

• Transferanfrage, Faxabruf

• Wenn für [Speich-RX] die Option [Ein] unter [RX-Einstellungen] festgelegt wurde, können Faxe nicht weitergeleitet werden. Legen Sie für [Speich-RX] die Option [Aus] fest.

• Wenn Faxe in der Warteschlange für die Weiterleitung stehen und für [Nachsenden] die Option [Aus] festgelegt wird, werden diese Faxe weitergeleitet.