Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

SUB-Codes für die Übertragung festlegen

Im Folgenden wird die Verwendung der SUB-Code-Übertragung beschrieben, um vertrauliche Faxe zu schützen.

Ein SUB-Code kann nicht mit Internet-Fax verwendet werden.

Wichtig

• Dokumente können an Faxgeräte gesendet werden, die über ein persönliches Postfach verfügen.

• Fordern Sie den SUB-Code im Voraus vom Empfänger an.

• Wenn Sie ein vertrauliches Dokument senden, teilen Sie dem Empfänger den SUB-Code im Voraus mit.

Bei einem SUB-Code handelt es sich um eine ID, die aus Zahlen, [] und Leerzeichen besteht. Das mit einem SUB-Code übertragene Dokument wird im Speicher der Gegenstelle abgelegt und nicht automatisch gedruckt. Der Empfänger muss den SUB-Code eingeben, um das empfangene Dokument zu drucken.

Die Geheimhaltung kann beim Senden eines vertraulichen Dokuments an einen bestimmten Empfänger ebenfalls gegenseitig gewahrt werden, weil das Dokument nur von dem Benutzer gedruckt werden kann, der den SUB-Code kennt.

Dokumente können auch an Faxgeräte gesendet werden, welche die Übertragungsstationsfunktion unterstützen.

1Drücken Sie die [Fax]-Taste. Die Anzeige [Speicher Senden] muss leuchten.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Normalerweise ist der Speicherübertragungsmodus ausgewählt.

2Legen Sie die Vorlage ein.

16:00    Std    100%
 -Vrl einl- Nur Fax

Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie die [Auflösung]-Taste und geben die Einstellungen an.

3Legen Sie das Ziel fest.

SUB=Pfeil-nach-unten            [1]

Falls Sie eine falsche Nummer eingegeben haben, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und geben dann die richtige Nummer ein.

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste, und geben Sie dann den SUB-Code mithilfe der Zehnertastatur ein.

Subadresse=
 SID=Pfeil-nach-unten    (TX=Start)

Sie können einen SUB-Code mit bis zu 20 Ziffern eingeben.

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste, und geben Sie dann den SID-Code mithilfe der Zehnertastatur ein.

SID=
          (TX=Start)

Sie können einen SID-Code mit bis zu 20 Ziffern eingeben.

6Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Übertragung wird gestartet.

Hinweis

• Sie können nur den SUB-Code, jedoch nicht den SID-Code festlegen. Drücken Sie nach Schritt 4 die [Schwarzweiß Start]-Taste.

• Sie können SUB- oder SID-Codes sowie Namen und Faxnummern im Adressbuch speichern.