Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Senden eines Faxes vorbereiten

In diesem Abschnitt wird das Senden eines Faxes beschrieben. Um ein Fax zu senden, müssen Sie zuerst in [Systemeinstell.] und [TX-Einstellungen] festlegen, wie Sie das Fax senden möchten.

Wichtig

• Bild: Das internationale Gesetz verlangt einen Faxnummerncode. Es ist nicht legal, ein Faxgerät an das Telefonsystem anzuschließen, wenn der Faxnummerncode nicht programmiert ist. Außerdem muss der Fax Header-Code sowie Datum und Uhrzeit der Übertragung im Header aller Seiten eingefügt werden, welche an die USA, von den USA oder innerhalb der USA gesendet werden.

In [Systemeinstell.] können Sie folgende Einstellungen ändern:

In [TX-Einstellungen] können Sie folgende Einstellungen ändern: