Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Grundlegende Vorgehensweisen beim Senden über "Scannen an FTP"

In diesem Abschnitt wird die grundlegende Vorgehensweise beim Senden von Scandateien über "Scannen an FTP" beschrieben, wobei die Vorlagen in diesem Beispiel auf das Vorlagenglas gelegt werden.

1Stellen Sie sicher, dass keine vorherigen Einstellungen erhalten bleiben.

Wenn eine vorherige Einstellung angezeigt wird, drücken Sie die [Gesamtlöschen]-Taste.

Wenn eine andere Funktion angezeigt wird, drücken Sie die [Scan]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2Legen Sie die Vorlagen ein.

E-Mail/Datei senden
 -Vrl einl-

3Wählen Sie ein Ziel.

An=Gruppe
 Nchst=Pfeil-nach-unten(Senden=Yes)

4Falls erforderlich, geben Sie den Farbmodus, die Auflösung, den Dateityp und den Komprimierungstyp an, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

*Farbe    Grau    SW
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

5Falls erforderlich, legen Sie die Elemente zur Angabe der Vorlage fest, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

*ADF(A4Querformat)  V.Gl(A4Querformat)
Scan=Yes (Formt=Pfeil-nach-unten)

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Der Scanvorgang beginnt.

Wenn Sie die Vorlage in den ADF einlegen, drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste. Der Scanvorgang wird gestartet. Nachdem alle Vorlagen gescannt wurden, wird die Übertragung sofort gestartet.

6Wenn Sie weitere Vorlagen senden müssen, legen Sie diese auf das Gerät, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Vorlagen gescannt wurden.

Wenn das Gerät beim Einlegen weiterer Vorlagen eine Minute lang nicht verwendet wird, wird der Auftrag abgebrochen.

Näch. Seite?(A4QuerformatHochformat1
 Scan=Yes  (Ende=No)
*Job abgebrochen*
abc@abc.company.com

7Nachdem alle Vorlagen gescannt wurden, drücken Sie die [No]-Taste.

Näch. Seite?(A4QuerformatHochformat1
 Scan=Yes  (Ende=No)

8Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Übertragung wird gestartet.

Dateiname

Beim Senden von Scandateien wird der Dateiname vom Gerät automatisch generiert. Der Dateiname hat das folgende Format:

Dateiname: xxxx_JJMMTThhmmss_xx.Erweiterung

• xxxx: Name des Absenders

• JJ: Jahr

• MM: Monat

• TT: Tag

• hh: Stunde

• mm: Minute

• ss: Sekunde

• xx: Dateinummer

Je nach den für den Absendernamen verwendeten Zeichen (\, /, :, *, ?, ", <, >, |, Leerzeichen) kann der Absendername aus dem Dateinamen eliminiert werden. In diesem Fall hat der Dateiname folgendes Format: "JJMMTThhmmss_xx.Erweiterung".

Hinweis

• Wenn Sie eine Vorlage in den ADF einlegen, drücken Sie die [2-seitige Vorlage/2-seitige Kopie]-Taste, um eine zweiseitige Vorlage zu scannen.

• Wenn Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas legen, wählen Sie [V.Gl] in Schritt 5.

• Um ein gewähltes Ziel zu stornieren, zeigen Sie das Ziel im Zielfeld an, und drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste.

• Um den Scanvorgang abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten